Estaré yo comparándome con el gran Freddie?
Pues no
Sobre todo porque ni canto
Ni compongo
Regalo horas de vida a los cocineros y a la industria alimentaria que quiere ingredientes de alta calidad para sus platos
Eso si, sin cantar ni bailar
Con rigor , ciencia y muchas tradición.
Hace 5 años mi marido desarrolló un técnica para deshidratar los caldos hechos de manera tradicional.
Nos llamó a la puerta ,literalmente uno de los monstruos en supermercados en España, fliparon con el producto.... Pero no se entendía!
Sois demasiado disruptivos, no se entiende.
Se cocinan igua que lo hacen los grandes chefs y en lugar de infusionar los ingredientes los cocinamos, trituramos y deshidratamos a baja temperatura. Y todo ello con etiqueta limpia. Como nos definen muchos ( aunque a mi me repatee) el "avecrem sano" porque todos nuestros ingredientes son reales.
Habrás visto ya que mi producto es un caldo deshidratado, en polvo..... y eso tiene muy mala imagen ( glutamatos y mierdas x 1000) y el mñío es 100% sano.... y 100 veces más caro.
Y puedes tener el mejor caldo o fumet para tus arroces en menos de 3 minutos.
Sí, lo que te costaría 5-8 horas te lo soluciono en 3 minutos.
Sigues pensando que por qué conyo me comparo con FM?
Por que todo y que ya tenemos una buena clientela me siento invisible, como si tuviera un gran tesoro en un cajón. Que por muy bueno que sea si no se ve..... no existe!
Por suerte tengo un gran prescriptor y nos usa junto a su marca de arroz y eso nos ha hecho entrar en grandes grupos, que es donde solucionamos muchos problemas ya que estandarizamos y además al ser concentrado con muy poco tienes un gran rendimiento (1 litro=33,3 litros de caldo).
Ahora voy un poco más suelta pero me cuesta expresar bien qué hacemos, qué solucionamos, sé que me enfoco mucho en mi producto y poco en la solución del cliente..... la web es un poco batiburrillo ( estamos haciendo cambios) y cuando hago mailing y/o estoy activa en rrss se nota y vendo en la web.
Pues eso, quizá mi presentación tiene 0 estructura, pero es que no hago más que leer y no me lanzo, así que como he venido a aprender, aquí estoy.
Pd: estoy diseñando un merchan ( sobre todo camisetas, sudaderas y tazas para uso propio, no es m intención venderlas) con la frase TE VOY A HECHAR EL POLVO DE TU VIDA , con una olla y echando dentro mi caldo deshidratado...) y tengo algunas frases más: total, soy la chica de los polvos, no?
Bueno, os dejo y os sigo leyendo. tengo 1000 ganas de aprender y de aplicar.
Pues no
Sobre todo porque ni canto
Ni compongo
Regalo horas de vida a los cocineros y a la industria alimentaria que quiere ingredientes de alta calidad para sus platos
Eso si, sin cantar ni bailar
Con rigor , ciencia y muchas tradición.
Hace 5 años mi marido desarrolló un técnica para deshidratar los caldos hechos de manera tradicional.
Nos llamó a la puerta ,literalmente uno de los monstruos en supermercados en España, fliparon con el producto.... Pero no se entendía!
Sois demasiado disruptivos, no se entiende.
Se cocinan igua que lo hacen los grandes chefs y en lugar de infusionar los ingredientes los cocinamos, trituramos y deshidratamos a baja temperatura. Y todo ello con etiqueta limpia. Como nos definen muchos ( aunque a mi me repatee) el "avecrem sano" porque todos nuestros ingredientes son reales.
Habrás visto ya que mi producto es un caldo deshidratado, en polvo..... y eso tiene muy mala imagen ( glutamatos y mierdas x 1000) y el mñío es 100% sano.... y 100 veces más caro.
Y puedes tener el mejor caldo o fumet para tus arroces en menos de 3 minutos.
Sí, lo que te costaría 5-8 horas te lo soluciono en 3 minutos.
Sigues pensando que por qué conyo me comparo con FM?
Por que todo y que ya tenemos una buena clientela me siento invisible, como si tuviera un gran tesoro en un cajón. Que por muy bueno que sea si no se ve..... no existe!
Por suerte tengo un gran prescriptor y nos usa junto a su marca de arroz y eso nos ha hecho entrar en grandes grupos, que es donde solucionamos muchos problemas ya que estandarizamos y además al ser concentrado con muy poco tienes un gran rendimiento (1 litro=33,3 litros de caldo).
Ahora voy un poco más suelta pero me cuesta expresar bien qué hacemos, qué solucionamos, sé que me enfoco mucho en mi producto y poco en la solución del cliente..... la web es un poco batiburrillo ( estamos haciendo cambios) y cuando hago mailing y/o estoy activa en rrss se nota y vendo en la web.
Pues eso, quizá mi presentación tiene 0 estructura, pero es que no hago más que leer y no me lanzo, así que como he venido a aprender, aquí estoy.
Pd: estoy diseñando un merchan ( sobre todo camisetas, sudaderas y tazas para uso propio, no es m intención venderlas) con la frase TE VOY A HECHAR EL POLVO DE TU VIDA , con una olla y echando dentro mi caldo deshidratado...) y tengo algunas frases más: total, soy la chica de los polvos, no?
Bueno, os dejo y os sigo leyendo. tengo 1000 ganas de aprender y de aplicar.