Pasteleria & Tecnología

  • Autor de tema Autor de tema ID_53
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

ID_53

Fundador
¡Hola!

Somos Javi & Tamara, estamos felizmente casados y vivimos en Algeciras (Cádiz).

Tamara es diplomada en pastelería francesa por Le Cordon Bleu y desde 2020 dirige su web "Pastelería Para Todos", enfocada en ayudar a personas con intereses profesionales en la pastelería.

En ella ofrecemos servicios de asesoría y dos infoproductos:

• Uno para quienes quieren emprender o mejorar un negocio de pastelería en un local físico.

• Otro para quienes quieren montar una pastelería desde casa.

Desde septiembre enviamos una newsletter diaria, a través de la cual hemos generado más de 4.000€ en ventas, principalmente en dos momentos clave:

• El lanzamiento del infoproducto de pastelería en casa (297€).

• Y una venta reciente del infoproducto para locales a 1.297€, resultado directo de uno de los emails.

Nuestra lista tiene unas 2.900 personas, en su mayoría captadas a través de webinars con publicidad durante el último año. Ahora queremos mejorar la captación orgánica de leads.

Tuvimos la suerte de que Isra nos contestó una pregunta en MelaSaco 😄

Además, ¡la semana que viene abrimos un obrador sin gluten en Algeciras! Queremos que las dos partes del negocio --la online y la física-- se retroalimenten.

Por otro lado, Javi es la parte técnica del equipo:

• Informático de profesión.

• Certificado en Notion y automatización con Make.com.

• Recién finalizado el máster en IA de Big SEO.

Este año, tras haber completado varios proyectos para pequeños negocios, infoproductores y agencias de marketing, ha empezado a ofrecer sus servicios como freelancer y acaba de lanzar su web NotionVan.

Estamos en este programa porque nos gustaría que Pastelería Para Todos dé un salto de calidad, y explorar también hasta dónde puede llegar la parte de Javi de IA, automatizaciones y mejora de procesos en pequeñas empresas.
 
¡Hola!

Somos Javi & Tamara, estamos felizmente casados y vivimos en Algeciras (Cádiz).

Tamara es diplomada en pastelería francesa por Le Cordon Bleu y desde 2020 dirige su web "Pastelería Para Todos", enfocada en ayudar a personas con intereses profesionales en la pastelería.

En ella ofrecemos servicios de asesoría y dos infoproductos:

• Uno para quienes quieren emprender o mejorar un negocio de pastelería en un local físico.

• Otro para quienes quieren montar una pastelería desde casa.

Desde septiembre enviamos una newsletter diaria, a través de la cual hemos generado más de 4.000€ en ventas, principalmente en dos momentos clave:

• El lanzamiento del infoproducto de pastelería en casa (297€).

• Y una venta reciente del infoproducto para locales a 1.297€, resultado directo de uno de los emails.

Nuestra lista tiene unas 2.900 personas, en su mayoría captadas a través de webinars con publicidad durante el último año. Ahora queremos mejorar la captación orgánica de leads.

Tuvimos la suerte de que Isra nos contestó una pregunta en MelaSaco 😄

Además, ¡la semana que viene abrimos un obrador sin gluten en Algeciras! Queremos que las dos partes del negocio --la online y la física-- se retroalimenten.

Por otro lado, Javi es la parte técnica del equipo:

• Informático de profesión.

• Certificado en Notion y automatización con Make.com.

• Recién finalizado el máster en IA de Big SEO.

Este año, tras haber completado varios proyectos para pequeños negocios, infoproductores y agencias de marketing, ha empezado a ofrecer sus servicios como freelancer y acaba de lanzar su web NotionVan.

Estamos en este programa porque nos gustaría que Pastelería Para Todos dé un salto de calidad, y explorar también hasta dónde puede llegar la parte de Javi de IA, automatizaciones y mejora de procesos en pequeñas empresas.
 
Hola Tamara & Javi,

Super Team!

Tamara, conozco a un "maestro del panettone", es top y también da clases. Por si lo queréis incorporar en vuestra lista de productos (si no lo tenéis ya). Si pones tu web por aquí le echo un ojo y difundo.

Y Javi, muy interesante el tema de automatizaciones. Yo estoy a ver si me pongo, porque las cosas repetitivas y de poco valor, pero que se tienen que hacer, me las quiero quitar de encima.

Un saludo y nos vemos en el foro!
 
Hola, jóvenes.

Un placer tenemos por aquí.

Muy chulo lo que hacéis y buenos números.

Ahora, vamos a por más!!!

Bienvenidos.
 
Hola Isabel!!

Tamara:

Muchas gracias por la recomendación, todo lo que hacemos es sin gluten; imagino que ese panettone sera "con"; hacer panettone sin gluten es muuy complicado. De todas formas, si te parece bien podemos hablar con él 😀

Las web son https://pasteleriaparatodos.com y https://vynia.es (esta es la del obrador, aún no está acabada)

Javi: exacto, implementando pequeñas automatizaciones podemos ganar muuucho, no hace falta programar algo para la NASA 😂, en esto menos es mas!!

Un saludo!!
 
Hola chicos.

Me parece que tenéis una idea chulísima, y que puede dar mucho, muchísimo de sí y hacer felices a muchas personas.

Y creo que estáis en el sitio perfecto para dar ese salto.

Si hay algo en lo que os pueda ayudar, aquí estoy.
 
[quote quote=1135]https://vynia.es[/quote]

Que proyecto más chulo Tamara. ¿Teneis newsletter para lo de pastelería en casa? (que yo estoy ahora en plan cocinillas)

No estoy lejos vuestra, en Fuengirola (Málaga). Te paso en este enlace lo que hago. Nos vemos por aqui.

 
Volver
Arriba