Si escuchas jamón y vino, lo siguiente debe ser ¿hora y lugar?
A ti te gusta el jamón y a mi también, esa fue la clave para que me iniciara en el mundo de la hostelería.
7 años como cortador de jamón a nivel internacional, 2 años como sumiller en Marbella.
Pero hasta hace uno no me di cuenta de que todo lo que llevo haciendo en mi vida profesional (corta, pero intensa) es vender o venderme.
Hay una frase que siempre me ha acompañado "Sueña alto por si te quedas a mitad de vuelo"
Profunda?
no sé
Muy escuchada?
no sé
La puedes tomar como guía?
yo si
Tú?
puede
Es la que me ha llevado hasta aquí
Siempre he vendido servicios que han ayudado a mejorar experiencias gastronómicas y ahora quiero seguir por esta línea ayudando a otros a obtener mejores resultados con sus negocios de hostelería (empezar con este sector y después pivotar a otros).
Se come por los ojos
pero si te describo lo siguiente:
13.30 en pleno agostos, sin mesa reservada
caminando por el paseo marítimo de Málaga
solo eres capaz de ver a gente rubia con grandes pintas frías, muy frías en sus mesas
hueles a gambas a la plancha, al pil-pil y hasta COCIDAS
y de repente ves una mesa en CHIRINGUITO "EL PROGRAMA"
Esto es lo que hacemos aquí. Tener un opción para ti.
(Dirección del chiringuito)
Viendo el nivel que hay seguro que puedo aprender mucho de todos, es una idea rápida que he tenido. No dudéis en darme vuestra opinión constructiva en todo aspecto mejorable. Estoy para leeros!
Pd1: No tengo newsletter, ni nada por el estilo, estoy empapándome de todo este mundo y aprendiendo a un nivel muy rápido, pero aún me queda mucho. A mis 22 años tengo demasiadas ideas y sé que este curso les dará una muy buena dirección.
Pd2: Es la primera vez que hago esto. Encantado de antemano y un saludo a todos!
A ti te gusta el jamón y a mi también, esa fue la clave para que me iniciara en el mundo de la hostelería.
7 años como cortador de jamón a nivel internacional, 2 años como sumiller en Marbella.
Pero hasta hace uno no me di cuenta de que todo lo que llevo haciendo en mi vida profesional (corta, pero intensa) es vender o venderme.
Hay una frase que siempre me ha acompañado "Sueña alto por si te quedas a mitad de vuelo"
Profunda?
no sé
Muy escuchada?
no sé
La puedes tomar como guía?
yo si
Tú?
puede
Es la que me ha llevado hasta aquí
Siempre he vendido servicios que han ayudado a mejorar experiencias gastronómicas y ahora quiero seguir por esta línea ayudando a otros a obtener mejores resultados con sus negocios de hostelería (empezar con este sector y después pivotar a otros).
Se come por los ojos
pero si te describo lo siguiente:
13.30 en pleno agostos, sin mesa reservada
caminando por el paseo marítimo de Málaga
solo eres capaz de ver a gente rubia con grandes pintas frías, muy frías en sus mesas
hueles a gambas a la plancha, al pil-pil y hasta COCIDAS
y de repente ves una mesa en CHIRINGUITO "EL PROGRAMA"
Esto es lo que hacemos aquí. Tener un opción para ti.
(Dirección del chiringuito)
Viendo el nivel que hay seguro que puedo aprender mucho de todos, es una idea rápida que he tenido. No dudéis en darme vuestra opinión constructiva en todo aspecto mejorable. Estoy para leeros!
Pd1: No tengo newsletter, ni nada por el estilo, estoy empapándome de todo este mundo y aprendiendo a un nivel muy rápido, pero aún me queda mucho. A mis 22 años tengo demasiadas ideas y sé que este curso les dará una muy buena dirección.
Pd2: Es la primera vez que hago esto. Encantado de antemano y un saludo a todos!