¡Hola!
Somos Javi & Tamara, estamos felizmente casados y vivimos en Algeciras (Cádiz).
Tamara es diplomada en pastelería francesa por Le Cordon Bleu y desde 2020 dirige su web "Pastelería Para Todos", enfocada en ayudar a personas con intereses profesionales en la pastelería.
En ella ofrecemos servicios de asesoría y dos infoproductos:
• Uno para quienes quieren emprender o mejorar un negocio de pastelería en un local físico.
• Otro para quienes quieren montar una pastelería desde casa.
Desde septiembre enviamos una newsletter diaria, a través de la cual hemos generado más de 4.000€ en ventas, principalmente en dos momentos clave:
• El lanzamiento del infoproducto de pastelería en casa (297€).
• Y una venta reciente del infoproducto para locales a 1.297€, resultado directo de uno de los emails.
Nuestra lista tiene unas 2.900 personas, en su mayoría captadas a través de webinars con publicidad durante el último año. Ahora queremos mejorar la captación orgánica de leads.
Tuvimos la suerte de que Isra nos contestó una pregunta en MelaSaco
Además, ¡la semana que viene abrimos un obrador sin gluten en Algeciras! Queremos que las dos partes del negocio --la online y la física-- se retroalimenten.
Por otro lado, Javi es la parte técnica del equipo:
• Informático de profesión.
• Certificado en Notion y automatización con Make.com.
• Recién finalizado el máster en IA de Big SEO.
Este año, tras haber completado varios proyectos para pequeños negocios, infoproductores y agencias de marketing, ha empezado a ofrecer sus servicios como freelancer y acaba de lanzar su web NotionVan.
Estamos en este programa porque nos gustaría que Pastelería Para Todos dé un salto de calidad, y explorar también hasta dónde puede llegar la parte de Javi de IA, automatizaciones y mejora de procesos en pequeñas empresas.
Somos Javi & Tamara, estamos felizmente casados y vivimos en Algeciras (Cádiz).
Tamara es diplomada en pastelería francesa por Le Cordon Bleu y desde 2020 dirige su web "Pastelería Para Todos", enfocada en ayudar a personas con intereses profesionales en la pastelería.
En ella ofrecemos servicios de asesoría y dos infoproductos:
• Uno para quienes quieren emprender o mejorar un negocio de pastelería en un local físico.
• Otro para quienes quieren montar una pastelería desde casa.
Desde septiembre enviamos una newsletter diaria, a través de la cual hemos generado más de 4.000€ en ventas, principalmente en dos momentos clave:
• El lanzamiento del infoproducto de pastelería en casa (297€).
• Y una venta reciente del infoproducto para locales a 1.297€, resultado directo de uno de los emails.
Nuestra lista tiene unas 2.900 personas, en su mayoría captadas a través de webinars con publicidad durante el último año. Ahora queremos mejorar la captación orgánica de leads.
Tuvimos la suerte de que Isra nos contestó una pregunta en MelaSaco

Además, ¡la semana que viene abrimos un obrador sin gluten en Algeciras! Queremos que las dos partes del negocio --la online y la física-- se retroalimenten.
Por otro lado, Javi es la parte técnica del equipo:
• Informático de profesión.
• Certificado en Notion y automatización con Make.com.
• Recién finalizado el máster en IA de Big SEO.
Este año, tras haber completado varios proyectos para pequeños negocios, infoproductores y agencias de marketing, ha empezado a ofrecer sus servicios como freelancer y acaba de lanzar su web NotionVan.
Estamos en este programa porque nos gustaría que Pastelería Para Todos dé un salto de calidad, y explorar también hasta dónde puede llegar la parte de Javi de IA, automatizaciones y mejora de procesos en pequeñas empresas.