Receta de carpaccio para el fin de semana

Jesús Gallego

Fundador
Os propongo esta receta para el fin de semana (la prueba de que se puede comer muy rico y muy fit).
Ideal para construir un cuerpo bien rocoso.
Es el carpaccio 2.0.

Solo necesitas:

-100g de carpaccio de vacuno
-20g de queso parmigiano
-30g de rúcula (*)
-50g de tomate
-30g de pepinillos agridulces (Hacendado)
-1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-2 rebanadas de pan de fibra & sésamo (Hacendado)
-125g de yogur griego ligero natural (Hacendado)

Y la preparación es sencilla.

Son 5 pasos, el paso 6 es solo para terminar de cuadrar macros:

  1. Coloca las láminas de carpaccio sobre un plato grande, extendidas sin que se monten demasiado.
  2. Añade hojas de rúcula o canónigos encima, para darle frescura. Aliña con sal, pimienta y vinagre.
  3. Corta los tomates cherry y los pepinillos y repártelos sobre el carpaccio.
  4. Añade los trocitos de queso parmigiano.
  5. Rocía una cucharadita de aceite por encima y ya lo tienes listo!!
  6. Añadir 2 rebanadas de pan de fibra & sésamo y un yogur griego ligero natural.
Os paso foto.
A la derecha tenéis los macros de la comida (las cantidades están ajustadas para una mujer de 58 kg).
Tardas en hacértelo 3 minutos y comer así lo cambia todo.
Lo más importante de la dieta es que esté buena.
Qué aproveche!




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