Jesús Gallego
Fundador
Bueno, sin ser culturista que compite, me refiero
Te voy a dar el paso a paso que hice con un cliente para pasar de un 20% de grasa a un 8% en 4 meses
Comiendo bocatas de lomo a diario, pasta con tomate frito (como la que te hacía tu madre de pequeño), etc
47 años, empresario, sin tiempo, viajes, familia, vida social, familia..
Un entorno nada fitness
Vas a ver sus fotos a tiempo real, para que veas que es de verdad y no un suponer..
En una serie de 7 emails te cuento el proceso, tanto de bajada, como de salida, que es la parte más difícil y donde casi todo el
mundo la caga porque se pone gordo super rápido
Cuando llegas ahí hay que hacer lo que se llama una dieta inversa (reverse diet)
Todos los detalles: AQUÍ
PD: lo descargas todo gratis
Te voy a dar el paso a paso que hice con un cliente para pasar de un 20% de grasa a un 8% en 4 meses
Comiendo bocatas de lomo a diario, pasta con tomate frito (como la que te hacía tu madre de pequeño), etc
47 años, empresario, sin tiempo, viajes, familia, vida social, familia..
Un entorno nada fitness
Vas a ver sus fotos a tiempo real, para que veas que es de verdad y no un suponer..
En una serie de 7 emails te cuento el proceso, tanto de bajada, como de salida, que es la parte más difícil y donde casi todo el
mundo la caga porque se pone gordo super rápido
Cuando llegas ahí hay que hacer lo que se llama una dieta inversa (reverse diet)
Todos los detalles: AQUÍ
PD: lo descargas todo gratis